Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 01:04
Kurtizanka Kurtizanka вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Kurtizanka Авантюрист

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Это не сервер умер.Скорее людям надоела эта игра.Это я говорю, как человек,который уйдя однажды, пытался вернуться к игре ,как раньше,но так и не смог .Как бы это сентиментально не звучало,но походу мой интерес пропал вместе с людьми,которые играли со мной долгое время.(Я щас прям заплачу) Может я один такой,но даже зайдя на новый сервер мне хочется удалить рф к чертям после 5 минут игры.На сотке играю переодически только из-за того,что там еще есть аккаунт и знакомые,которых ,кстати,с каждым днем становится все меньше,а нормальных людей почему-то не появляется.Вот парадокс...
Гораздо важнее не ивенты и не крутые нововведения ,а люди,с которыми ты играешь:гильдия или просто знакомые или же из реала друзья,когда помимо игры в обсуждаете разные вещи и смеетесь друг над другом,подкалывая каждый день.Когда играл в индейцах ,у меня было интересное хобби: я записывал интересные или смешные конференции как внутри ги так и с другими гильдиями.Иногда весело все это послушать.
Так что бесполезно ныть по поводу патчей и прочей ерунды,если есть с кем играть,то это будет всегда весело.Мне не с кем,поэтому почти не захожу,индейцы вот точно не вернуться и соком мы может еще поиграем ;)
Про гильдийных друзей верно подметил, по этой причине почти и не играю, не с кем поугарать, не кого подъебать, как раньше