Цитата:
Сообщение от whiteselect
Маусу дали 2 шанс в гильдии, а он решил отпраздновать это дело, занявшись с Американом оральным сексом посреди пк, и спокойно ушел от проблемы, умоляя не красить его лампу дэфа, так что его гнилые корни вновь дали о себе знать. И истинным вайтом он никогда не был, так что уж чьи, но его суждения о гильдии никого не волнуют.
Пока в гильдии есть хотя бы один здравомыслящий коренной вайт, который будет поддерживать, исторически сложенную политику и поддерживать атмосферу в коллективе - Вайты будут жить и будут оставаться той гильдией, которую сформировали наши предшественники.
|
В своё время когда я вышел с ги, ты сказал маус ты что ахирел быстро обратно. Моя единственная претензия всегда была это то что ты давал руля непонятным людям, по началу когда ещё были старички инк, ридсквирл и.т.д мне было паралельно, но потом начался хаос. Я где то это уже писал, лидер из тебя не очень. Возможно раньше было как то ничего но сейчас просто 0.
П.С относись к игре проще. И ещё мы с американом просто давние "друзья" поэтому его я не планировал сливать и.т.д. В этом плане лучше сливать вас, это куда приятнее.