Цитата:
Сообщение от MegO
В своё время когда я вышел с ги, ты сказал маус ты что ахирел быстро обратно. Моя единственная претензия всегда была это то что ты давал руля непонятным людям, по началу когда ещё были старички инк, ридсквирл и.т.д мне было паралельно, но потом начался хаос. Я где то это уже писал, лидер из тебя не очень. Возможно раньше было как то ничего но сейчас просто 0.
П.С относись к игре проще. И ещё мы с американом просто давние "друзья" поэтому его я не планировал сливать и.т.д. В этом плане лучше сливать вас, это куда приятнее.
|
Никогда за тебя не держался, это все твоя бурная фантазия и чувство собственной важности. Совет твой по руководству в ги мне тоже был не нужен, что тогда, что сейчас. Если я был хуевым глом, то почему гильдия еще существует, имеет костяк, и при мне было 6 поколениев патриархов вайтов? Каким бы хуевым лидером я небыл, мои цели и задумки всегда выполнялись, разве у человека без лидерских качеств это бы получилось? Нет. Так что твои суждения, такие же пустые и бессмысленые, как и твои попытки блестнуть умом и выглядеть прошаренным.