Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 00:03
MegO MegO вне форума
Маршал

Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
MegO Лидер ГруппыMegO Лидер Группы
Отправить сообщение для MegO с помощью ICQ
UFO

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Никогда за тебя не держался, это все твоя бурная фантазия и чувство собственной важности. Совет твой по руководству в ги мне тоже был не нужен, что тогда, что сейчас. Если я был хуевым глом, то почему гильдия еще существует, имеет костяк, и при мне было 6 поколениев патриархов вайтов? Каким бы хуевым лидером я небыл, мои цели и задумки всегда выполнялись, разве у человека без лидерских качеств это бы получилось? Нет. Так что твои суждения, такие же пустые и бессмысленые, как и твои попытки блестнуть умом и выглядеть прошаренным.

Сейчас очень удобно это отрицать. Держался или мне собственно пох. Гильдия живёт благодаря имени. Я тебе написал относись к игре проще.
Я тебе больше скажу такое отношение у тебя к любому "простому" члену гильдии. Я могу умничать IQ у меня явно поболее, несмотря на то что я немного младше. О том что было можно спорить вечно и что у меня что у тебя найдётся 1000 аргумент что "я прав!!!". Я не жалею о том вышел из ги. Игра даже приобрела новый смысл. Самое главное что хотел я до тебя донести это то что, это просто игра и из за того что мы не сошлись в некотрых игровых моментах поливать меня, да и кого быто нибило говном лишь за то что я(или кто то другой) "кинул вайтов" как мне недавно заявил один "бывший соги"