Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 03:14
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение

Сейчас очень удобно это отрицать. Держался или мне собственно пох. Гильдия живёт благодаря имени. Я тебе написал относись к игре проще.
Я тебе больше скажу такое отношение у тебя к любому "простому" члену гильдии. Я могу умничать IQ у меня явно поболее, несмотря на то что я немного младше. О том что было можно спорить вечно и что у меня что у тебя найдётся 1000 аргумент что "я прав!!!". Я не жалею о том вышел из ги. Игра даже приобрела новый смысл. Самое главное что хотел я до тебя донести это то что, это просто игра и из за того что мы не сошлись в некотрых игровых моментах поливать меня, да и кого быто нибило говном лишь за то что я(или кто то другой) "кинул вайтов" как мне недавно заявил один "бывший соги"
По твоему стилю речи, пунктуационных ошибках, аргументации и ведении диалога, могу предположить, что IQ на уровне 90, как у типичных ТП, так что несмотря на твой возраст, ты отстаешь в развитии, имей в виду. Кстати у меня IQ 158. Ты кажется не понимаешь одной простой истинны, тебя обсирают и гнобят не потому что ты вышел из ги, а стоит заострить внимание при каких обстоятельствах ты это сделал. И что же теперь? Американа мы забанили, крыша твоя пропала, недоангелы тебя не возьмут, беды распались, а бомже ги без власти как бы не для тебя, вот твой и след на сервере простыл, пошел на очередную фришку.