14.12.2013, 19:31
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
По твоему стилю речи, пунктуационных ошибках, аргументации и ведении диалога, могу предположить, что IQ на уровне 90, как у типичных ТП, так что несмотря на твой возраст, ты отстаешь в развитии, имей в виду. Кстати у меня IQ 158. Ты кажется не понимаешь одной простой истинны, тебя обсирают и гнобят не потому что ты вышел из ги, а стоит заострить внимание при каких обстоятельствах ты это сделал. И что же теперь? Американа мы забанили, крыша твоя пропала, недоангелы тебя не возьмут, беды распались, а бомже ги без власти как бы не для тебя, вот твой и след на сервере простыл, пошел на очередную фришку.
|
Ну я продолжаю играть, невидел что бы кто то куда то распался, бегаю сейчас в маленькой ги, и этим очень доволен. Про бан американа не надо так пафосно говорить. Для своего возраста я достаточно умён, так как достаточно успешен в учёбе и.т.д. Поэтому твои суждения мне не интересны. Да и если малоли на землю упадёт луна и вы вернёте себе руль, и вы "не дадите мне жизни на этом проэкте" уйти куда бы то нибило не составит для меня каких либо проблем т.к я не дорожу игрой так как ты.
П.С опять же повторюсь, относись к игре как к игре. Не нужно излишнего фанатизма.