Цитата:
Сообщение от Fizer
Ну с этим пи*даболом всё ясно
Но тс , ты в какой мяве катаешься ? в синей ? что у тебя 3 тычки равны 1 скиллу других профессий ?
Мява самый доступный - дамажный класс у беллато
Тычка в оо маг сет +4 фулл деф приходится по мне от любой жётой мявки с геном в 10+к ... Не стоит ныть про дамаг , учитывая нынешнее количество игровых денег на сервере , мявой спокойно можно набивать пвп , и спокойно за 4-5 месяцов можно набить на 57 пуху , играя по 4-5 часов в день ..
Главное приспособиться к игре этим классом , учитесь у такого персонажа как "нарн" , этот человек всегда играл мявой на сколько я помню и он в топ 50 по пвп по моему !!
Не тяните одеяло на себя кароч.
|
Мля сколько вас таких упоротых еще будет в этой теме - все ток и говорят какие мавы крутые но ни кто как за основу ей не гамает - так что офнитесь уже бесите. Вы на мяве быстрее раззоритесь и просрете свое пвп чем набьете - я быстрее пвп любым другим классом набиваю нежали мявой ( гамаю ей только из за интереса )
К то в чем то сомневаеться каждый день фанимся на элане - выйдите ради любопытства и посмотрите как ваши ланчи падают с 2 тычек от мяв раз вы так считаете - я 50 нуба в простом его классовом и уровневом шмоте с 65 мявы убиваю ток с 2 тычек и то если мис не пройдет а вы говорите что для нормальнова ланча 2 тычек хватает.
УЙМИТЕ СВОЙ УМ И ПРОХОДИТЕ ЭТУ ТЕМУ СТОРОНОЙ - КТО ИГРАЕТ НЕ ЗА МЯВ.