18.12.2013, 23:34
|
 |
Майор
|
|
Поблагодарили 31 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Аслан
|
Как ланч скажу Вам - такая ситуация всегда встречается.
Вы забыли, что ланч на то и существует, чтобы в битве 1 на 1 побеждать. Никто по идее не должен выносить ланча в соло(при равном эквипе).
Но при умелых ручках реально разнести ланча 1 на 1 даже если ланч посильнее тебя самого, просто уметь надо.
И кстати, о каких 35к он говорит? Я с 55 +5 ПУ на фул дамаге, в крит сете и с картошкой бью в мага в 50 +5 сете 18к. 35к реально ударить только будучи лампой атаки/патром под пдд и в чх.
Автор темы хочет видеть как любой игрок разносит ланча в соло без усилий, вот и всё.
У ланча одно достоинство - высокий дамаг. Не буду говорить о точности/додже, ибо каждый может прокачать эти показатели, в этом нет проблемы.
Из недостатков могу подчеркнуть:
- никакой мобильности, сидишь на одном месте(не убежать, и массы будут прилетать по полной, так что додж не спасёт)
- в осадке выпустил 2 скила на удачу. Если убил ты выйграл, если скилы не прошли(промисал, ушло в блок, контру) - и ты уже ничего больше не сможещь сделать, только если убежать, иначе ты труп.
- против магов нет шансов, прилетит затыка и будешь ловить по себе скилы при этом судорожно тыкая на зелёнку, ибо больше ничего не сможешь сделать, ни убежать, даже на додж нет смысла переодеваться(задолбят массами).
- время, затрачиваемое на то, чтобы сесть/выйти из осадки достаточное, чтобы тебя уже разложили.
Вот Вам все прелести игры ланчем. И не надо сейчас говорить, что лачу можно одеться на вамп и тыками хилиться, опонент тоже может на вампе от тебя так же хилиться.
За 4 года, которые я играю на серве, я успел вдоволь наиграться за все классы и скажу чесно - ланч для меня самый тяжелый класс для игры(поэтому и самый интересный). Тут больше надо шанс прикидывать, а не в лобовую идти атаковать.
Если кто-то не согласен со мной - попробуйте сами поиграть за ланча, вы сами все поймете и вскоре со мной согласитесь.
А так я считаю, что на серве есть баланс, и сейчас он идеальный.
Последний раз редактировалось REAB; 18.12.2013 в 23:37.
|