Цитата:
Сообщение от Spirit
Стёп, ты вроде уровнем по выше, а как то режешь полностью. Если в тимплее выжать из спецов максимум, то акрами можно выносить зерг больше себя в 2 раза, даже при имеющихся чуч у шуб. Другое дело конечно например как Круть. Человек играющий на набив пвп, соло ганг. (исключительно соло соперников точнее), при этом вечно с двумя спецами(так и не понял, что они забыли у него в гильдии, имея столь не плохой навык игры, могли бы пойти в те же Эвилы, Абик хоть воевал против не малого числа людей)
|
Так уж и быть, нарушу то, что написал в прошлый раз, отпишусь еще раз.
Федь, ты не понял. Я ничего не имею против фана со спецом, когда бегают по человека 3-5. На сотке есть некоторые личности, которые бегают только со спецом, без него никуда не выходят, сидят в гш или в инвизе в толпе акров. Вот этих я называю жопорукими, ибо 1 на 1 не способны. Пример тому компромат, рил (ну этот вообще без своей секс рабыни никуда не ходит, только в чат пиздит), таджусу, фази, и еще 2-3 человека, ники не помню. Просто кто-то в этой теме принял мой пост как "о боже я тоже бегаю со спецом азо лошара заныл" и потекло говно по трубам. Ведь доблестные форумчане считают, что мир вертится вокруг них и, следовательно, все посты адресованы им, раз они играют за тот или иной класс

.