Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 06:47
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Scrip Посмотреть сообщение
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу впомнить момент с винипухом и радиусом ( которого вы забанили , после чего вазивази выложил на форум видео с тем же моментом , но от лицы которы типо с радиусом(винипуха) после чего вы написали что разблокирован так как там небыло радиуса !
ОК говно вопрос , но вы так четка нам объясняете что просто так вы не кого не баните и все проверяете по логам и когда уверены тогда и баните !
тока в этот момент все просто угарали над вами , так как ваша фраза была просто как тулетной бумагой подтерлись ! так что тут вам 2 раз уже доказали что человек без радиуса , я думаю что это уже полный бред на счет того что мы проверяем логи !!
ЛОги... может я ошибаюсь, я тут сравнительно недавно узнал, что это записи всего происходящего в игровом мире за короткий промежуток времени, буквально доли секунды, найти в этой куче инфы, что то на отдельного персонажа, да еще и в определенное время, полный геморой, да еще и если информация касается координат персонажа в определенный момент атаки, это примерно как найти в Библиотеке книгу с опечаткой в определенном слове. а ведутся логи для корректного отката сервера на определенное время, для анализа работы\стабильности сервера в промежуток времени и тп. Ну это я так думаю на деле может и по-другому как-то...

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Могу предположить, что на тот момент и был радиус, а это просто отмазки. Если действительно виноват инет- желаю удачи.
у администрации есть несколько видео с моим радиусом, в какое время они сделаны я не знаю, так как я их даже не видел (кроме одного)...
Могу лишь предоставить график работы на весь этот год, и сказать в какие числа месяца они сделаны, работаю 7мь через 7мь, и уверен что все они выпадут на рабочие дни , так как дома с интернетом все в порядке... будет еще один маленький, но факт в мою защиту...
Повторюсь, Я понятия не имел что меня видят именно так со стороны, если бы знал то хрен бы я рисковал своим персонажем. Задротил бы на работе в WoT как все (хотя игра- дрянь, меня ток на час хватает, общаться не с кем)

Последний раз редактировалось reawerst; 21.12.2013 в 07:39.