Цитата:
Сообщение от SkiTal
Не кому не кажется, что этот нг слишком уж халявный??!!! У некоторых людей уже по несколько баалок, хищей!!!! Раньше это была топ бижа, а что будет теперь? Сейчас каждый только пришедший на сервер будет бегать в баалках. Каждый ланч теперь будет пробивать додж! Раньше, чтоб добыть эти баалки приходилось проходить цитаты по несколько месяцев или фармить хз сколько времени, чтоб ее купить, а теперь? Я думую стоит удалить эти баалки, откатить серв или чо там делают, и просто вернуть ио, но коробки с цит бижей удалить! В магазе за ио есть тоже достаточно хорошие вещи чтоб эти ио ценились и без этих цит коробок!! Я думую все люди которые тут играют больше полугода и которым нелегко достались эти баалки хищи поймут о чем я) крч меня бомбит, что мои 4 баалки теперь гавношлак, который у каждого второго)))
|
Удали себе мозг! Ивент может и халявный но далеко не каждому падают баалки с хищами. И не у всех есть возможность оконить. Подумай и об этом! У меня допустим на ноуте только 2 окна максимум пашет. И что я теперь имба что вытянул за один день себе хища? Просто единственное что надо было сделать админам дак это убрать многооконность. И серв бы тогда так не нагружался.