Цитата:
Сообщение от SubXaN
Как можно это гумно сравнивать с с4 ?) Apple тупо уже просирает по цене и характеристикам без всяких тестов и т.д.
Вот вам даже скриншот для сравнения:
|
Вся разница в данный момент только в одном - оптимизация ОС.
айОС оптимизирована в разы лучше, чем все остальное фуфло, которое живет не долго. Было написано миллиард постов в спорах яблоко-андроидо дрочеров, поэтому я скажу просто, что мне смешно видеть сасунги с 4 ядрами, охеренным разрешением экрана (кстати, глаз человека не может различить, например, hd от full hd), дохера оперативы, но с подтормаживающей системой. Поэтому я просто не понимаю, зачем пихать в свой флагман топ железо, если элементарно отдачи от этого всего не видно на своем экране. Да, кому-то микролаги не доставляют неудобства, поэтому все всем довольны, даже спорить не буду, кому как хорошо. Я хожу с яблоком 4с на 5 прошивке, которому уже ни 1 год, и не знаю бед. Беру в магазине новый планшет\смарт на андроиде "поклацать", и они там лагают сколько бы не было в них ядер и оперативы.
По сути, можно купить какой-нибудь аналог сасунга корейский с абсолютно идентичными характеристиками и заплатить 10к вместо 19к, разница будет только во внешнем виде.