08.01.2014, 21:16
|
 |
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 226 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Lion632
Иди уже женись, задолбал херню нести.
|
Слабенько. Как то не очень подъёб то(
Цитата:
Сообщение от TopGear
Это все стереотип, что азиаты делают хню (хотя хни они делают в разы больше хД) На самом деле уже все собирают свои девайсы в Китае\Корее, потому что это дешево, те же яблони везут с Китая.
Но я говорю не о корейских смартфонах с похожими конфигурациями. Они не просто пихают в свои телефоны, например, 4 ядра. А пихают абсолютно идентичную продукцию, все названия наверняка многие слышали, типа куалком, горила глас и т. д. и т. п. Это комбайн. Отличиться может пластиковая панель с острыми краями от алюминьки с закругленными.
За что тогда переплачивать, покупая самсунг? Да все как всегда - бренд, который не первый год на рынке именно в России, что обеспечивает хоть какие-то гарантии. Но их телефоны глючат все также из-за плохой оптимизации под нормальное железо. А яблоко рубит побольше, но они свою аудиторию имеют, и им за кем-то бегать не надо и подстраиваться под кого-то. Да и о цене если говорить. Вы представьте только себе - в Америке можно купить 5с за 45-100 баксов без контракта на связь, это тот самый телефон, который в рашке по 25к.
А вообще я видел много реклам самсунга, нокии, сони, где они унижают друг-друга, унижают яблоко. Честно скажу, я ни разу не видел рекламы эппла, где они унижают другие компании, ещё и открытым текстом. И для меня это тоже о многом говорит.
|
Хз хз. У меня было 3 китайских тела: от Леново, Сони и айфон 4с.
Ёшкин-кошкин! Через 2 недели у леново потёк акум, через неделю сони стал ребутиться бесконечно, а айфон вообще в кирпич превратился)
После этого, покупаю телефоны только в фирменных магазах с норм гарантией. Без всякого левака. Лучше переплатить, чем потом мучиться.
|