Цитата:
Сообщение от ABaDoN
Немножко про х5.
Почему покупать игровое имущество за реальные деньги нельзя, а покупать за шоп можно? Если тот же самый шоп 1\1 р.
Допустим нету возможности покупать шоп, почему нельзя купить игровое за реальные деньги, а тот кто продаст игровое, купит ему необходимое в шопе, тк львиная доля расходников в шопе вообще не передается. Да и все равно все играют на сервере. А малая часть тех кто каким либо способом хочет "наваривается" все равно проводит все сделки через рфч, а баня за реал и не баня за шоп как то парадоксально...
Может быть немножко не правильно изложил, но суть я думаю уловили.
|
Потому что это не выгодно. Вот у тебя есть допустим лук +6, таких луков на серве всего несколько. Другой пользователь хочет такой же лук как у тебя, но единственный легальный способ его достать - точнуть в ручную (что очень мало вероятно и возможно более затратно) или точнуть модом из шопа, который тяжело достается,а далее и точится на рандом. Все отлично знают, что ВКР гарантий не дает, поэтому метод "через шоп" будет немного затратней. К тому же, увидев в шопе пару хороших вкусняшек, пользователь не скупится на школьных завтраках и закупит еще больше вещей, которые скорее всего ему даже и не нужны. Еще одна особенность запрета доната - кидалы, из-за которых жертвы со слаборазвитым интеллектом начинают бомбить сообщениями лс или саппорт.
Другой вопрос это отношение адм. к пользователям. Вот эта политика мне действительно не ясна. Никакого уважения, все посты либо нравоучают либо на от!@ись, дабы побыстрее уйти от темы. Саппорт работает как русская рулетка. Да и после нескольких лет пребывания на проекте я понял одно.. не игра изжила свое, а администрация уже устала и наглядным образом не справляется, ибо не хочет даже толкать вперед бывший авторитетный проект. Такое отношение администрации моментально отразилось на игроках - на форуме и в игре - по всюду срач. Держаться только гильдии с сильными лидерами, которые таки могут построить политику взаимоуважения внутри коллектива. Пвпвар давно уже не одна большая команда, пвпвар проект, который к великому сожалению додаивает преданных игре игроков. В защиту могу сказать только то, что через 5 лет игры на варе, я таки попробовал несколько фришек и понял, что баланс тут все таки есть:)