Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:52
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Вот,вы рекламируете проэкт на других форумах в целях привлечения новых игроков.А чем плох простой обмен на том же "рынке" ???Учитывая его популярность,его ежедневно посещает больше 2-х тысяч человек,или выражаясь вашим языком "потенциальных партнеров для сделки".Вот вам пример аналогии рекламирования вашего проэкта.Людям станет проще обменивать аккаунты,не боясь при этом улететь в бан из-за простого желания сменить персонажа.Никаким реалом тут и не пахнет,разве что оплата гаранта,но тут вы со мной согласитесь,так как гарант он и в Африке гарант и он отвечает за проведение сделки.Аналогично Рео был гарантом тут.Я понимаю,продажа за "кровные" является в некотором роде конкуренцией,так как торгуют игроки по сути вашим(вспоминаем правила пвпвара) имуществом.Суть состоит в том,чтобы разрешить игрокам обменивать(именно обмен) игровые ценности на рфч,так как там у них в разы больше шансов провести нужный обмен,чем неделями постить тут 1-ну и ту же тему,учитывая редкую посещаемость форума.Как вы сами говорили - все сделки совершаются на страх и риск игрока.
Мы совсем не приветствуем обмен между игроками. Знаете сколько заявок в сапорте висит по обменам? Люди кидают друг друга каждый день и разобраться в том, кто из них прав, бывает очень и очень не просто. Кто и когда этим должен заниматься, а главное зачем? Зачем вы вновь пытаетесь взвалить на нас лишнюю работу, думаете у нас текущей мало?

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Потому что это не выгодно. Вот у тебя есть допустим лук +6, таких луков на серве всего несколько. Другой пользователь хочет такой же лук как у тебя, но единственный легальный способ его достать - точнуть в ручную (что очень мало вероятно и возможно более затратно) или точнуть модом из шопа, который тяжело достается,а далее и точится на рандом. Все отлично знают, что ВКР гарантий не дает, поэтому метод "через шоп" будет немного затратней. К тому же, увидев в шопе пару хороших вкусняшек, пользователь не скупится на школьных завтраках и закупит еще больше вещей, которые скорее всего ему даже и не нужны. Еще одна особенность запрета доната - кидалы, из-за которых жертвы со слаборазвитым интеллектом начинают бомбить сообщениями лс или саппорт.
Другой вопрос это отношение адм. к пользователям. Вот эта политика мне действительно не ясна. Никакого уважения, все посты либо нравоучают либо на от!@ись, дабы побыстрее уйти от темы. Саппорт работает как русская рулетка. Да и после нескольких лет пребывания на проекте я понял одно.. не игра изжила свое, а администрация уже устала и наглядным образом не справляется, ибо не хочет даже толкать вперед бывший авторитетный проект. Такое отношение администрации моментально отразилось на игроках - на форуме и в игре - по всюду срач. Держаться только гильдии с сильными лидерами, которые таки могут построить политику взаимоуважения внутри коллектива. Пвпвар давно уже не одна большая команда, пвпвар проект, который к великому сожалению додаивает преданных игре игроков. В защиту могу сказать только то, что через 5 лет игры на варе, я таки попробовал несколько фришек и понял, что баланс тут все таки есть:)
Я бы оспорил ваш "наезд", но не вижу в этом смысла. Пока вы не побываете в нашей "шкуре", все бессмысленно. Объемы работы и "непробиваемую тупость" огромного количества пользователей, трудно переоценить. Могу выложить ряд тикетов в свободный доступ, почитаете.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram