Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:13
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я бы оспорил ваш "наезд", но не вижу в этом смысла. Пока вы не побываете в нашей "шкуре", все бессмысленно. Объемы работы и "непробиваемую тупость" огромного количества пользователей, трудно переоценить. Могу выложить ряд тикетов в свободный доступ, почитаете.
Несмотря на то, что я никогда не пребывал в лице адм., я достаточно широко могу представить своему воображению всю трагикомичность ситуации, ибо ряд знакомых пользователей, перед тем как отправить свежеиспеченную котлетку в саппорт, советовались со мной как оформить тему с содержанием так, чтобы хотя бы ответили. Увидев в 4-5 предложениях 12 ошибок (про пунктуацию я молчу) я смог оценить по достоинству тот груз и бремя, что несет на себе саппорт (который кстати по сути и создан в силу того, чтобы минимизировать затратность символов и свести на "нет" красноречие типа моего).
Можно долго спорить приводя аргументы в пользу "расширить круг администрации, зачем браться за патчи/следить за рекламой и стабильностью сервера и бороться с мошенничеством практически одному", на что ответить "нету доверенных лиц и т.д.". Все в конечном итоге сводиться лишь к желанию адм. продвигать и держать проект и к желанию игрокам пользоваться теми ресурсами, что предлагают.
Livin on the ecstasy