Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 00:50
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER Посмотреть сообщение
Пхахахахахаха, массами, одеваешь 2 кольца доджа и 2 ярости, доп бега и массы теряют дамаг пропорционально скорости бега, итого в место 10к будет 4к, отлично)
Разговор к тому,что массы перманентно имеют дмг меньше,чем тычки.То есть нынешние криворукие КОРО-маги не убивают-это их проблемы.Если коро-маг с пвп палкой не может разогнать себе точность,чтобы пробивать тычками,то это уже диагноз.Играя за кор, я часто наблюдал картину,когда маг подбегал к милишнику и начинал заливать его массами,про дебафы я вообще молчу.Нагибать можно любым классом,если иметь желание и навык,который,кстати, приходит со временем.
Многие кто кричал,что ланчи имба,переходя за них понимают,что есть и обратная сторона медали.Я согласен,можно играть ,как мои любимые импры,то есть 2 скила из инвиза и в гш,но я от этого не получаю удовольствия.А играя ланчем и учавствуя в массовых драках иметь всего лишь 2 скила,сидя в гробу и при этом еще выживать и убивать-ну это правда не так-то просто, как кажется.
На серве сейчас 3 варианта игры:1)Как импры и калифорния-только толпа и только хард кор. 2)Крыса из инвиза. 3)Пытаешься играть,как раньше и надеется,что все таки остались еще те кто выходит в драка 2 на 2 или 3 на 3 и получать в спину скилы от магов калифорнии ,которые поспешили на помощь к своему другу.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
665 (10.01.2014), Kurtizanka (10.01.2014), ReeBY (10.01.2014), Stooooges (10.01.2014), WestCoast (10.01.2014)