Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:16
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Читать твои коменты просто смешно, ах бзж рулит, ах гека тащит, да это все бред, это на арене когда 1х1 еще можно что то сделать изеводом, а на локах изевод это 13к хп по дефолту и бзж просто делает его хп таким же как у варлока, а что касается геки то ланчи стояками долбят по 20к, куда ты со своей гекой денешься, а еще ланчи в хп обвесе или додже долбят по 15к кампотами, и где тут спрашивается место для нубомага с его убогим хп,
а оо шмот его нафармить сначала надо, и после того как ты нафармил шмот, то все равно маг остается скиловым.
Пиздец. Почитать твои посты и кажется что над каждым ланчем висит фонарь и чх. Вот я непойму, у меня 55+4 пу и я нифига не бью по 15к на додже и нр, может поделишся секретом убер дамага на нр/додже?
И по этому поводу, то ланчу так то тоже надо нафармить оо шмотки, чтобы не быть скиловым говном, ага. Да и когда я играл магом с оо +3 палкой и фулл оо сетом +4 на нг дмг/деф/додж мне как-то хватало нр чтобы держать 2 скила почти от любого ланча без лампы/чх, секрет лиш в смене стихий и антикрит. Абоза - руки клешни.
malaffo (10.01.2014)