10.01.2014, 13:16
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Лучнег
Читать твои коменты просто смешно, ах бзж рулит, ах гека тащит, да это все бред, это на арене когда 1х1 еще можно что то сделать изеводом, а на локах изевод это 13к хп по дефолту и бзж просто делает его хп таким же как у варлока, а что касается геки то ланчи стояками долбят по 20к, куда ты со своей гекой денешься, а еще ланчи в хп обвесе или додже долбят по 15к кампотами, и где тут спрашивается место для нубомага с его убогим хп,
а оо шмот его нафармить сначала надо, и после того как ты нафармил шмот, то все равно маг остается скиловым.
|
Пиздец. Почитать твои посты и кажется что над каждым ланчем висит фонарь и чх. Вот я непойму, у меня 55+4 пу и я нифига не бью по 15к на додже и нр, может поделишся секретом убер дамага на нр/додже?
И по этому поводу, то ланчу так то тоже надо нафармить оо шмотки, чтобы не быть скиловым говном, ага. Да и когда я играл магом с оо +3 палкой и фулл оо сетом +4 на нг дмг/деф/додж мне как-то хватало нр чтобы держать 2 скила почти от любого ланча без лампы/чх, секрет лиш в смене стихий и антикрит. Абоза - руки клешни.