Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 11:55
sick sick вне форума
Сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
sick Новичок

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
ммММ на ресуре который имеет огромный упор на Читеров\Ботоводов\Хакеров и тд ?

Это примерно как , в тюрьме с особо опасными машенниками и ворами , раздавать приглашения на выставку Ювелирных изделий...

Можете меня покарать если я не прав..

пс.
Раз уж Администрация так делает , значит она знает где черпать "онлайн", и совершенно " насрать" каким он будет, кто-то окажется читером= бан, кто-то продажный= бан, а кто-то честно останется играть(собственно тоже иногда =бан) ( наверное именно на них и расчитывали )....
Ваше пс. довольно странное. У меня есть много знакомых и даже друзей, которые пользовались порталами "рфч", что скрывать даже сам пользовался, но мы(друзья и я) не знаем о читах ничего, даже какие существуют. Максимум там сх/логин все. И честных игроков не банят, если их банили уже бы сервера не было. Даже сейчас на сервере играю читеры, которые прыгают/радиус у них не тот, но смысл им играть? Вся суть игры получать удовольствие, то что ты играешь, а не набивать пвп и убивать всех. Если есть читер, значит он не видит в игре смысла или просто не умеет играть. Таких игроков, которые играю не по "правилам" игры, лучше банить.