Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 17:16
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Опасная тема эта, как обычно будет много предложений с перетягиванием одеяла или просто бессмысленных высказываний.
По-моему, по мелочам ничего менять и не нужно. Ну сколько можно) Решайте сами. Это ГЛАВНОЕ что я хотел донести.

Далее, напишу много, но суть проста. Прошу к прочтению.
Давно тут не играл, но вот пришел пофаниться. Единственное, что мне не понравилось, так это сам процесс пвп. Фана теперь много, это хорошо. Но процесс пвп, зачастую, нельзя прочувствовать. Заметил как очень многие падают в 1-3 скила. Ну нельзя нормально биться. Это ещё с учетом "крыс" на сервере, которые просто режут все удовольствие. Хотя с инвизом хорошо сделали.
Зачем магу дебафы, когда можно дать 2-4 скила и убить ?
Если не ошибаюсь, это все 57 и ОО оружия, которые не очень вписались со своим дамагом.. Ну раз уж появились эти оружия, что вполне адекватно, то может нужно увеличить общее HP персонажей ? Чтоб можно было насладиться пвп / чтоб можно было биться хотя бы пару минут. И на тот случай, если выскочит какой-нибудь крысеныш, то можно было что-то предпринять, а не упасть в скил.
В общем, я хочу сказать, что руки имеют уже меньшее значение в пвп, нежели умения крысить и добивать...

Пример:
Несколько месяцев назад, было у меня пвп с Galaxy, оно затянулось на 4-5 минут. Вот это был единственный игрок, с которым было такое увлекательное пвп. Больше таких случаев не было...

P. S.
Я знаю про ОО сеты, про хп антики, хп бижу. Все это понятно. Однако особо ничего не меняет. Дисбаланса не вношу, менять дмг не прошу. Лишь немного увеличить HP игроков, что даст живучесть и небольшую продолжительность пвп-битв. Это не грандиозное предложение.

P. P. S.
С бегом на сервере тоже слегка перемудрили вроде. Все пешком ходят хД Гены вернуть нужно и все. Будет все на своих местах.

На счет гильдий ничего не могу сказать, но то, что их будут актуализировать, это хорошо очень. И тут же добавлю, раз уж вы хотите уделять внимание гильдиям, то будет больше массовых сражений, а тут уж мое предложение ещё больше становится нужным.

Ах да, заметил ещё новую локу. Там по дефолту должен лорд-мастер стоять, если не ошибаюсь) Так и залепили бы его туда.

Вроде развернуто написал, надеюсь увидено. Не исключено что что-то упустил или где-то не прав.