Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 03:11
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

Ну пора и мне "одеялко дернуть".
1) Пересмотреть ланчей, слишком переапаны, побегал по фанился, постоянно сталкивался с такой проблемой, сидит ланч на боевом додже, и не пробивается с 220 тч, через раз в лучшем случае, но в то же время сам спокойно пробивает 340+ доджа лично с этим сталкивался. Так вот, слезно молю, сделайте так чтобы у ланчей выбор был или точность или додж, а то очень уж жирно сидит на додже, а все знают что булки не очень точные, и ко всему этому может тебя спокойно в 2 скила убрать, а зачастую и в один( ибо ты обычно на тч все дела, хп стрелка около 18к с балками). Думаю у кор такой проблемы нету ( их баф тч)
2) Было бы здорово если бы была еще какая нибудь комбинация с пвп пухами, точить за ддд явно накладно плюс есть 00 пушки которые почти аналогичны некоторые даже лучше имхо.
3) Так же было бы здорово если была бы комбинация для смены одного пвп оружия на другое, по сути дисбаланса это не внесет. А порой очень хочется побегать за другой класс. Думаю ввод такой функции снизит число купле продаж на сами знаете каком сайте. Ибо смысла меняться не будет, можно и свое оружие поменять.
4) Верните пожалуйста всем раса вв, все ровно ввели бижутерию на бег и получается постоянно Москва-Воронеж, от того что вв убрали скорости не снизились, а вот морока лишняя постоянно искать бафера появилась.
Всем спасибо, я все.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapishon (13.01.2014), klepa7k (16.01.2014), Terceff (13.01.2014)