Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 16:51
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

По поводу цит бижи, я лично раньше бегал с балками + штормы ну и соответственно 6 тапки, игралось замечательно, по сути сейчас тоже такая схема может сработать, сразу скажу что не действенно против ланчей и магов. У первых точности много у вторых массы. Большинство лучников и бб будут мисать, ну ясное дело что против представителей расы кора с 6 руками и антом тч 201+ ранга будут больше проблем. Советовал бы стрелков убивать в антикрите на балках ( чтобы хп хватило убить) опять таки в крит сете критуем их почти каждым выстрелом, магов надо онли на фул дамаге убивать и быстро иначе задебафают, а додж боевой против масс не спасет, вот против бб боевой додж работает замечательно, они мажут через раз мы их еще и критуем. Как бороться с ланчами не знаю, я пускал на них совего друга в чандре, он дебафал я лил :D Ну вот по сути общие принципы игры, но для каждого соперника свой подход нужен, так сказать частные случаи ни кто не отменял. Дальше уже сам поймешь как в той или иной ситуации действовать.