1.Повысить стоимость починки мау минимум в 2 раза .Валюта и так обесценилась;
2.Уменьшить именно скорость атаки мау и убрать фишку когда даешь тыку мявой , отъезжаешь и опять её делаешь(то есть по сути кд тыки составляет не базовый дпс , а именно то время пока она отъезжает);
3.Вернуть булко дб Доджа, такое ощущение что антики появились уже у многих;
4.Упростить точку 53 оружий (по сути они идут сейчас как проходные оружки в 55 )
5.Переместить мобов с Плата Етера а другое место, я долго не понимал о каких турах в текстурах идёт речь , вчера пробежался - такое ощущение , что бьют отовсюду;
6.Подредактировать вещи за ИО:Разделить дроп из коробок за ОО , и Эксперта , а также Бустов.Что я имею ввиду - Сделать , чтобы вместо коробки с мод-м ОО вещей ,была возможность купить модификатор на додж на вещь за ОО .Тот же принцип и с Эсп вещами. ИО не так просто добыть - лут должен быть соотвествующим.Да и очень поможет обычным игрокам ,которые не донатят ,вроде меня.
7.Добавить в мобов в зэ ОО ,и пересмотреть лут с питов в зэ .Я не прошу об убер луте, просто добавьте туда коробки с модами Экспа и ОО (именно в коробках)
8.Добавить в ГШ питов ,те же коробки с модификаторами.
9.Создать аналог точки 55\57 оружек . У акров ничег оне фармится кроме д3 . Сделайте хотя бы чтобы можно было вставлять 2 Одинаковые ДД.
10.Понерфить ОО оружие всё . не дело что ОО посох бьёт сильней 57 +4 оружие .Видео с тестами можно приложить
11.Уменьшить кд тычек спеца (актуализируется класс)
12.Убрать антикрит из бижи -нг деф и добавить его в Гарнитуру Демона.
13.Убрать из Жука в Зи кристалы эксперта . Никто про него не знает кроме определенного круга лиц.
//Kotomine: Жука в ЗИ уже убрали
14.Вернуть днк допинги в воскрески.Никакого дисбаланса не внесёт это + даёт более общирную возможность эксперементировать с допами в пвп .
15.Уменьшить % наложение дебафа 57 и ОО оружий .Особенно на лук , у тех кто носит лук зачастую бафнута перезарядка и тыками или скилом ученика дебаф кладётся очень часто
16.Уменьшить хп в кросс классе с ДБ на ББ . ибо если берешь с ББ на ДБ хп вразы меньше.
17.Увеличить проф баф минеров , и БОРЬБА за ЖИЗНЬ на 2.2к секунд
18.Увеличить секунды на допинге Инвиза.Вы уменьшили до 60 но никакого толку ето не дало, все как бегали в инвизе , так и бегают.
19.Дать амнистию именно ТОРГАШАМ, а не всяким читерам .
20.Наконец-таки начать доделывать идею Сета Света . Но прежде чем его вводить, подумайте нужен ли он на сервере и какие НОВЫЕ св-ва туда вставлять