Экономический кризис 2014.
Хочу затронуть тему экономики и игровой валюты в целом на сервере. Я думаю не для кого уже не секрет, что игровая валюта теряет свою ценность чуть ли не ежедневно. Вернувшись в игру после новогодних праздников, заметил много кратное подорожание игровых ценностей, по сравнение с концом 2013г ( имеется в виду ддд, цит бижа, експерт оружия и тд.). Валюты на сервере становиться все больше и больше, а путей её сбыта не так и много. Что нас ждет? Дальнейший рост денежной массы и переход на чисто бартерный обмен, который уже имел место тут, когда за "кк" разве что нг продавали. И в свете таких событий было бы целесообразно в разы увеличить фиксированные цены на ремонт мау или осадки у акров. Мау вообще стала практически бесплатной игрушкой, ее полная покупка скоро станет равняться цене, скажем стека каштана , чему я не удивлюсь.
В чем суть темы ? Я пытаюсь донести, что по расе беллато рост денежной массы ударит меньше всего, так как у них есть стабильный путь сбыта, упомянутый выше. По этому не стоит ждать 17,0 патча,а корректировать цены согласно рыночным реалиям, а не нытью " ох епт на нее фармить сколько". Спасибо за внимание.