Не трогать дмг ланчей, он такой какой и должен быть;
Убрать вамп из 3 оо пу шмоток, так как смешно что минер с 57 металкой и 57луком не может слить в меня прокаст если я тупо успею переодеть ант вампа и просто тыкать;
Не вводить додж в 3 оо стелковые шмотки, тк собераешь фулл сет и доджа против кор вполне хватает, нуа ланчи на то и ланчи чтоб пробивали)
То ли я такой имба ланч(что очень врятли), то ли ббшники что коровские, что белковские 1х1 гавно полное. Возможно это опять же изза вампа в ланч шмотках, но прокаста с 57 копы не хватает чтобы слить тыкающего тебя на вампе ланча, возможно эта проблема решится если убрать вамп не знаю); в принцепи та и дмг у бб оружий не очень, так что чутка их поднять можно);
Постарайтесь так же найти баланс между маговскими дебафами и дебафами акроспеца, те хорошо что убрали ген очищения и откат зеленки увеличили, но против спецов теперь вообще бессмысленно идти, безоткатная сетка блок хп и тебе остается только ждать когда на спеца кто то притянется или уходить в руну и релог((;
Не повышать точность белкам дБ, недавно тестил с одним ланчем так я с +6 руками, одним допом на точность и антом стабильно пробивал 276доджа, по мне так белка и не должна с таким эквипом пробивать еще больше доджа, мы же поидеи касые);
Повысить точность берсам) помойму даже булко дБ пробивает доджа больше);
Дать ббшникам в 3 оо шмотки какое нибудь имбо свойство( их оо сет отдыхает по сранению с ланч сетом( актуален он только изза хп... Добавить им туда вамп чтоле или Крит как многие сейчас пишут);
Убрать инвиз из игры, или хотя бы увелить радиус гена антиивиза, хотя профи играют с немного включенным звуком и для них не неажиданость компот+трипл тк они на хп уже оделись);
Актуализировать зэ.
Пожалуй все, старался не тянуть одеяло на себя:)
Пс. Играю и ланчем, и булко дБ)
Последний раз редактировалось SkiTal; 26.01.2014 в 20:00.
|