Цитата:
Сообщение от Улль
Ты считаешь что мявы должны быть настолько убоги что бы бегать в пати? При мне один ланч на вампе вынес мяву с фул хп! Если ты не забыл это фишка рассы как анимусы и осадки. Мало того сто убить не могут ланча 1 на 1 так и скорость передвижения не айс и от мяв всегда можно уйти в инвиз, это я в обще считаю бредом ! По твоей логике нужно резать тогда осадки и анимусов что бы у них тоже не было соло фана. Короче попробуй поиграй за мву, тогда сам всё поймёшь.
P.S Да с мявами нужно что то делать но не резать как класс.
|
Я играл За мяв Долгое время - ща играю за ланча. Что могу сказать по данному поводу - как ты выразился мява это фишка рассы - тоесть как пулемет в армии ( он считаеться огневой поддержкой, а не основным оружием ) так и в игре мява это подкрепление, а реч сейчас о том что это переросло в основную силу белок. А не то что мява убер и все такое. 1 мява ни что - ток нубов пугать. А вот толпа мяв когда уже толком и пехоты не видно тут уже бяда.
Я за то чтоб не трогать Ни мяв ни Ланчей ни Изиводов - как было сказано это Фишка расс. Акры наверное исключение так как у них не такое разнообразие игровых классов как у другихх расс.
Что то конкретное посоветовать от Размножения мяв не могу - так как гамать за нее( как за основу ) с 1 сороны затратно и скучно - тупо стоять на блоках - тольком не побегаешь ею.
По мне так оставить все как есть ибо уже все привыкли и нашли выход в Виде союзов. А по поводу ивентов так я Ланчем больше лутаю ИО чем играя за мяву.