Показать сообщение отдельно
  #11  
Старый 28.01.2014, 16:00
Аватар для Kotomine
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 3,316
Сказал(а) спасибо: 823
Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Правильный расклад в данной ситуации, это Рил-патр, архонт-ноне, остальные лампы без изменений. Иначе получается из-за нарушения растыбасты пострадали другие игроки, которых лишили норм ламп.
Без патриарха/архонта может пострадать исход чв, не?