Цитата:
Сообщение от MegO
Сейчас подошла бы фраза "рэд сквирэла" я её немного перефразирую "раньше у кор была фишка с точностью, у белок была фишка с хером во рту, у акров фишка была с тем же хреном только в попке" что то в этом духе. Так вот уважаемые у коробул теперь нету "фишек" зато у акров теперь есть фишка и с точностью и с дамагом и с доджем. При том что у акров все классы играбельные даже при наличии эквипа "ниже среднего". За белок сейчас минимум без 55 пухи никого не убьёшь(фан на нубах конечно никто не отменял, но это сами понимаете ни удовольствия ни результата не принесёт). У кор таже ситуация максимум ещё за лучника кого то реально убить.
П.С не хочу обидеть администрацию, но вы серьёзно либо слепые либо вы намеренно завышаете одну расу(что в скором приведёт к окончательному упадку сервера)
Моё мнение это фиксить акров. При этом все классы, ланчам так вообще урезать дамаг минимум на 40%
|
Вот кстати о фане на нубах, раньше пробежав по зэ и вк, можно было набить 3-4к пвп, щас хорошо если 1к набьёшь,У всех норм пухи и шмот, это говорит о том, что валюта дюпается и дёшево продаётся сами знаете где,
и фармится довольно просто, нужно разделить фарм оо и кк, допусти в вк/этер/зэ сделать фарм оо, зи/сетка фарм кк, ну на элане фармятся ресурсы эксперта.
Убрать метеориты с красных наяд, оставить только из эльфов.Можно даже уменьшить их кол-во с 1 моба.