Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 01:02
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

[SPOILER="Флуд"]
Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение
Вернуть стандартное время отката руны спасения(30мин).
Объясняю почему, если вы бежите один и видите акровского спеца то вам необходимо сразу же её прожимать. А ждать 45 минут как то не комильфо, а если кто то напишет что спецов легко убить вы больны.
О боже, по-моему, ты конкретно позоришься только на форуме! Выпряги себе руки и только потом иди ланчей убивай и спецов. Почему то мне хватает дмг убить и двух ланчей с 57пухами и не умереть, тебе же все режь то убирай то! Согласен да вамп можно и убрать жирно слишком, но про 40% дмг помойму загнул, не кажется? Свободно убиваю твоих неубиваемых спецов, на крайняк убежать можно, вечно держать тебя в сетке с запретом хп и затычкой он не сможет. Посмотри как играет например гэлакси, не видел у него проблем с ланчами, ты скажешь у него еддд и 55+5, ну а ты хочешь в нг дмг и с 55+4 всех ланчей гнуть? Сам лично начинал тут играть берсом с експ копой и за полтора месяца набил на 55 топоры и бегая в Крит сете в еддд убивал обсалютно всех ланчей и ламп и не только. Многие наверно видели меня за акров, поиграл я ланчом с 55+5 пу и ощущения на самом деле не очень, без инвиза все убегают боясь получить компот в 20к, и приходят толпой. И как тогда выжить? Угу додж иногда спасает(если булы), поэтому его убирать не в коем случае нельзя! И еще очень много минусов! Попробуй поиграй! Ланч тащит только 1х1! [/SPOILER]

Убрать руну спасения :)

Увеличить время маговских дебафов;

Вернуть в 55 осадку радиус и зделать как раньше что если оч близко подойти ланч бить не может :)

В связи с актуализацией гвг, зделать чтоб из медалек за гвг можно было скрафтить какую то коробку с хорошими вещами, например 10медалек=1коробка, а там например слитки оо моды и еще какая нить фигня;

Опять же стоимость мау увеличить! Я же тоже хачу дэшку слутать :с ато на ддд одни мявы + короакрам тоже дэшки нужны.

Р.С. Скоро опять вернусь за булколукаря, тк ланчом очень нудно и неинтересно играть, чтобы кто про них не говорил:)
Пользователь сказал cпасибо:
whiteselect (30.01.2014)