[SPOILER="Флуд"]
Цитата:
Сообщение от MegO
Я так понимаю играешь ты тут не так давно, так вот посмотри мувик спирита, там правда х50 но суть та же. Он в патре и эквипе на тот момент. Так вот сейчас такие цифры показывает любой нуб надрочивший на Оо+3 или купивший себе акк с 55пу. Ланч должен падать в кульбит+руна вампа+ГА. А не получать серию скилов и при этом жить. Во время "руля" кор в 2010 их вполне было реально убить. Несмотря на то что на то время ещё работал дебаф.
|
играю с января 2013 и судя по твоим постам добился за это время гораздо большего чем ты за хрен знает сколько времени, и играю лучше тебя. ах да когда в лампе ты пытался менять убить начинал серию с га)))) меня это убило) и никакой руны вама от тебя не было) стоял под щитом надеясь что выпущу скилы в тебя) когда досталл свою копу ужаснулся что такого маленького дмг дажеот 53+4 не видел, наверно обмануть меня хотел и дамажил меня на хф и упал таки)))) обманщик) и я не спорю с тобой за вамп заметь я тоже самое про него пишу, но твои 40% дмг понизить меня убили. и не сравнивай ланчей тех времен которые больше половины были на нд дмг и ланчей которые сейчас с баалками и оо сетом. тем не менее никогда проблем больших ланчи мне не доставляли. это наверно самый легкоубиваемый класс на сотке.[/SPOILER]
зделать какую нибудь одиночную цитку чисто нубскую чтоб топы не сидели в гш дроча эту цитку, а нубы так может что то типо кэ там фармили, тк вновь пришедшим никак не набить пвп на критсалы експа. ну и чтоб там и другие части падали для крафта можно еще оо капы туда засунуть ну и прочей лабуды