Добыча ресурсов и фарм Новичков.
Доброго времени суток.
1)Для начала я бы хотел уделить внимание фарму Алтарей Эксперта в локации Элана. Монстры очень толстые и бьют они сравнительно не мало, а падает с одного моба в среднем только один Алтарь. Новичкам так вообще в соло не убить их. Стоит либо уменьшить количество хп и урезать дамаг, либо увеличить количество выпадаемых алтарей с одного моба или же вернуть алтари обратно в ЗЭ.
2)Как я заметил что валюта на сервер очень сильно обесценилась и потеряла свою актуально. Есть уже очень много предложений по поводу обнуления валюты или же ее актулизации, повторюсь.
3)По поводу фарма 60-65 оружия в локациях ЗЭ и ВК. Стоит под корректировать % выпадания коробок с оружием, если коробочек с броней выходит 99 то коробок с оружием 10-15.
4)Кристалы эксперта, для крафта экспертов.
Опять же сделаем акцент на нуба только что пришедшего на сервер. Для того что бы убивать и фармить пвп очки, нужно хоть какое то оружие самое оптимальное считается Эксперт +4, что бы скрафтить эксперт требуется купить 3 кристала эксперта = 3к пвп очков. Я думаю что нубу будет довольно таки сложно набрать такую сумму очков.
Стоит либо понизит стоимость кристалов эксперта, либо сделать их за ОО очки, их все же легче на фармить в начале игры не имея ничего спецом.