Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 21:15
Dissertation Dissertation вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Dissertation Новичок

Надеюсь администрация читает все это, поэтому напишу и я свое предложение по поводу чв:
Чв проходит как обычно, награда за чв, насколько я знаю, 5к ос и 50 расовой валюты, что вообще не актуально. Чв сейчас только для чх и бафа, поэтому вместо награды ос и расовой валюты вводим "очки ЧипВара" и нпс к данным очкам. У него будут 70 допы, ресалки, тянучки и прочяя шняга, также возможно добавление зелей ярости и ГМ инвиза(сделать оч дорогим).
Тем самым, мы актуализируем чв и введем огромную посещяемость на данное мероприятие. Вы скажите, что все будут заводить твинков и идти в гш, но нет, на этот случай у меня так же предложение:
Очки чипвара будут даватся в зависимости от убитых на чв и сколько дмг по чипу мы нанесли(для убийств от ядра уменьшить коэффицент очков), тем самым твинководство не в счет, получают очки только основы(насчет мяв и турелей не знаю как быть, не придумал). Очки получают все расы, те кто выиграли полную сумму. те кто проиграл, но добиили не их чип - 1/2 суммы. Те, чей чип разбили 1/3 суммы очков. Так что все игроки будут ходить на чв.

И в заключение, я знаю что это очень тяжелый проэкт, осуществить данное предложение очень тяжело. Но администрация подумайте, чв вновь станет актуальным и данный модуль внесет уникальность серверу. Знаю, что много букв, кратко данную мысль рассказать невозможно
P.s. Писал с телефона, извиняюсь за грамматику и пунктуацию, я сам по себе образованный человек, знающий русский язык

Последний раз редактировалось Dissertation; 12.02.2014 в 21:18.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tamic (12.02.2014), xBOMBx (13.02.2014)