Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 03:05
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Собственно, я может не догоняю чего-то, но меня давно интересует вопрос " а какого хх... у нас пухи выглядят одинаково ?" ну типа возмездие\57\эксп пика\ инт они абсолютно идентичны, а нельзяли поменять свечение , изменить всю текстуру и тд, в игре много прикольных на вид пух, которые не используются так как даже "флема ими не убьешь", нельзя что ли взять координально другое оружие и сделать его 57 например, почему убогий Спадон выглядит так же как Эксп 2рук ?
ПС когдато я задавал этот вопрос (очень давно) Администрация ответила что нет возможности настолько глубоко менять серверную часть,... тоесть запаковать потом правильно не получится я так понял, они могут только менять цифры и названия ... что очень печально мне показалось... Хотя я думаю что можно было бы в место 57 пух использовать не , привычные нам "спадоны\экспы" а взять что-то из тех что в игре не применяется , низкоуровневые, и добавить свечения, а то с развитием игры у нас пухи 50\65\экс\55\57 и тд, стали одинаковы внешне... что очень не красиво (