Тема: ...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 15:16
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Вайп только убьёт сервер.
Да и представляю замесы за возможность пофармить ОО. когда сотни людей идут фармить на 10 мест. Да и тут как всегда , доминирует сильней ший. Нафармит какой-то на посох к примеру, чтоб дебафать можно было и начнёт отсальных выгонять в Пк с фарм зон, потому что ему ещё шмот нужен и так будет каждый следующий уже набивший на пуху. А если это просто будет какой-то неадекват, то фарм для какой-то рассы может вообще загнуться. Ведь изобилия кк не будет уже на турки ,а эквипа на соло фарм тоже, как и пух. Экспы +4 даже появятся через недельку другую. Вон у кор уже был одно время такой у кор, но его хоть было кому гонять. Пифагор ещё с одним магом, всё время просто ходили и у кор , у своей же расы сливали турки и фармеров.

Так что 30% серва сразу уйдёт, особенно те , кто уже с х5 и х50 сталкивались , как я ))) 4 раз уже ну его наф что-то делать )) Остальные 30-50% уйдут, когда в среди них появятся такие неадекваты, которые не будут давать фармить вообще.

Играл я уже на такой фришке, как-то с недельку. Наточил я 3 кримса +5 ( пу,лук и пику), фартонуло или хз, ну так вот. Таких как я ,было ещё несколько . На локах только мы гоняли, после 3-5 дней я забил, так как надоело лить 10-20 фармеров, они постоянно менялись ибо никто не задерживался. Эта фришка и месяца не прожила.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 19.02.2014 в 17:37.