Тема: Танки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 15:37
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Timyr28473 Посмотреть сообщение
допы на восстановление деф только в мирном режиме юзаются
Надо знать, где искать.

Цитата:
Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
Еще там кто то написал про щит на блок,можнт тебя сразу найху послать?
Щит эксперта имеет тот же шанс заточки, деф повыше и доп. блок-рейт 3%. Почему бы не одеть его?

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83046 в конце темы ответ админа, ждем ... Обещали сделать к 16.4 но это же пвпвар, мы лучше сделаем сервер кс
Кто обещал что сделать именно к 16.4? Перечитайте пост внимательно.

P.S. вы думаете, что сервером кс и рф занимается один и тот же человек?

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, хотелось бы взять на заметку Администрации проблему расы Акретия.
Решил взять лампой пдд танка и посмотреть на что он способен с 62 к хп и 51к дэфа.. что я увидел, 2 белки разбирают его.. Я и многие мои товарищи были в шоке когда это все увидели. Вопрос почему? почему танка расы Акретия, лампу пдд , разбирают 2 белки!? Да они лампы.. но все же.. такого не должно быть.

Мое предложение поднять танков , особенно расы Акретия , акровский танк не должен так складываться от двух белок.

ТыК
Принято к сведению, закрыто.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MyJIbT9IWKa[A] (21.02.2014), Reel (21.02.2014), StayAway (21.02.2014), Yuf4ik (21.02.2014), варлок (21.02.2014), Джус_Juice (21.02.2014)