Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 13:42
d1x d1x вне форума
Старшина

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
d1x Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
У меня вопрос, наверное ко всем, кто гамает мявами - мне кажеться или в последнее время Мявы снова начали мисать по всем в частности по бб и магам особенно в Щите?
Это уже на столько надоело - мало того что 3 тычки мявы = 1 скилу любого класса, так терь снова мисать стали, да еще в большом колличестве.
Цитата:
ну по поводу доджа у белок - так Мявам на него вообще пофигу как и на блок порой. Я долго играл мявой и если не Борзеть на ней то в день макс ( МАКС - со всеми чв ) уходило 5кк и был в + пвп
Мява это в основном боевая еденица для блоков и ЧВ и фана только с патей. А все прочее деньги на ветер.
Единственное с чем соглашусь это фарм за рассу белато - тут да проблема!!! В разы сложнее чем за другие рассы.
Цитата:
Мля сколько вас таких упоротых еще будет в этой теме - все ток и говорят какие мавы крутые но ни кто как за основу ей не гамает - так что офнитесь уже бесите. Вы на мяве быстрее раззоритесь и просрете свое пвп чем набьете - я быстрее пвп любым другим классом набиваю нежали мявой ( гамаю ей только из за интереса )
К то в чем то сомневаеться каждый день фанимся на элане - выйдите ради любопытства и посмотрите как ваши ланчи падают с 2 тычек от мяв раз вы так считаете - я 50 нуба в простом его классовом и уровневом шмоте с 65 мявы убиваю ток с 2 тычек и то если мис не пройдет а вы говорите что для нормальнова ланча 2 тычек хватает.
УЙМИТЕ СВОЙ УМ И ПРОХОДИТЕ ЭТУ ТЕМУ СТОРОНОЙ - КТО ИГРАЕТ НЕ ЗА МЯВ.
Цитата:
Пля опять нытики до форума добрались)))) - я играл довольно долго за мяву и поверь если не оку*вать то на рем у тя макс 5кк в день уйдет и то ток из за ЧВ, а пвп такие же халявные не жели бы ты стоял на блоке спецом и турами.
А по теме мява и не должна убивать ланча - так как это тоже как и мява Огневая поддерка рассы - 1 на 1 мява ни что а вот 2 мявы против тех же 2 ланчей пусть даже на вампе Уже мощь. К тому же поиграй за ланча и ты увидешь что ток нубы бегают в Цыт вампе)))
Так что как ты писал кому то выше не нравиться играй за ланча раз считаешь их Убер классом))))
У каждого свои + и свои "-" Если что то не устраивает ищи сервак где тя будет это устраивать.
И это к тому что мявам Пох как на додж Так и на Блок ( если ты не танк или не разогнал блок - и то опять же Под щитом мяве толком ни че не сделаешь , если ток ты не на параде Элана )

Сколько же вас таких ! Типичный нуборуль-перебезчик.

Последний раз редактировалось d1x; 03.03.2014 в 13:45.