Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 17:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от slavka) Посмотреть сообщение
Гелакси, лучшая защита это нападение?)))
Во-первых, то что ты пропизделся на глазах у всей своей ги это факт, и данная запись только подтверждение.
Во-вторых, то что я последний раз орал у вас в рк( вы называете это фразой"пукан бомбанул"), это факт твоего поведения, а точнее что ты, малолеточка, не имеешь уважения к другим людям, называя их ублюдками, чмошниками и т.д. Если ты помнишь, я зашел к вам в рк тогда не с предъявами, а чтобы разобраться в ситуации, ты первый перешел на агр...
В-третьих, это запись была выложена просто чтобы посмеяться... )
Во-первых зая ты зашла и начала говорить что мы подсосы и т.д. Поливать нас гавном. Поэтому по этому пункту лучше помолчи. Во-вторых, что ты, что твой друг(балабол) никто из вас не привел мне аудиозапись, где я сказал что гильдия КАЛИФОРНИЯ будет пкашится. Во-третьих, а как мне еще назвать человека, которому все нормально обьясняешь и разлаживаешь по полочкам и он все равно как бык остается при своем мнение и говорит, что вы подсосы. В-четвертых, насчет малолетки. Ты меня знаешь, что называешь меня малолеткой? Или очередное пиз.....

Последний раз редактировалось iLumia; 08.03.2014 в 17:31.