Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 15:49
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от d1x Посмотреть сообщение
Тебя здесь ни кто не оскорблял ! Парень, ты когда пытаешься умничать,демонстрируя свои "знания" таким глупцом себя показываешь,смешно читать

По теме: с моей точки зрения самое главное,что нужно сделать администрации,ето уменьшить урон ядер,тк МАУ на чв является основной мощью расы беллато по аналогии с анимусами кор и ланчами акров. Нет МАУ - белки ни чего не могут сделать. Я призываю администрацию снизить урон ядерной ракеты,сделать так что бы ядро сносило 60-80 % хп скитальца,но ни как не полностью взрывало МАУ с фул хп.
ну во 1 я не пытаюсь умничать - а лишь высказываю свою точку зрения и вам решить на сколько она смешна по отношению вашего умственного развития и на сколько относиться к делу в связи нынешнего положения всех нытиков играющих за мяв. Ибо вы все сами виноваты к чему привело к ущербству мявы.
Во 2 полное уничтожение ввели из за вашего нищебротства - ибо мяв на этом сервере стало больше м=чем пехоты - а мява как ты сам и заметил в своём же высказывании - мява - это основная мощь рассы белато - но не вся расса что мы видем в последнее время из за дюпа бобла или ваших твино мяв.
Так чего тут ныть - как говориться за что боролись, на то и на поролись.
И заметь я не врубаю тут уникума , а просто канстатирую факты.
и да Мне пох на все знаки припиания и ошибки . Ибо я не на экзамене))) Поняли меня - молодцы , а нет - идите лесом )))