Цитата:
Сообщение от d1x
Мудак,сколько бабла вложил на эквип и RFLogin ?! Ты ещё не понял,кто тебя забанил ? 
PS. Ник скажи кем щас играешь,я директору пожалуюсь !
|
Фууу какой же ты му*ак!!! Что на РФ * у тебя вся учетка в матах, что тут тебя не уважают. Помнишь мы с тобой пвпшились раз 30 подряд и раз 29 я тебя улаживал как девочку, а ты все ныл и ныл, то я баладу себе бафнул и поэтому ты упал, потом щит стихий ты тоже поэтому упал, то ты не мог попасть когда я на дмга твой фулл додж пробивал, то еще что. Крч признаюсь я пользовался прогой, которая увеличивает додж точность хп и дмг. Да и логином все знают, что я пользуюсь. ЗАБАНЬ МЕНЯ!!
P.S. Забанил бы твой продранный за 5500 акк(точно не помню), но жалко человека, который на нем сейчас играет. ВОПРОС ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ) если у меня есть все доказательства по поводу продажи игровых ценностей, то забанят его основной акк или тот с которого он вещи продавал? Ато никогда этим не занимался, не знаю:) и не хотелось бы еще чтобы забанили акк который он продал, ато парень та не виноват что у такого гнилого человека акк купил:)