Здравствуйте!
Наконец-то я добрался до форума и узнал как активировать свою учётную запись.
За всё время игры на PvPWar у меня назрело несколько предложений:
I. Хранение предметов и всё что с этим связано:
1. Увеличить вмещаёмость одного стека до 200(300\400\...) единиц.
2. Расширить количество покупаемых (за капсулы склада) ячеек в банке с 7 до 10 единиц.
3. Создать "банковское помещение", где разместить дополнительных банкиров с хранилищами, сделать штук 10 таких нпц, в генштабах полно свободных мест, куда можно их поставить. В основном (старом) банкире так и оставить 5 ячеек за игровую валюту и ещё 5 сверху за ивентовые очки, новых банкиров поставить штук 10, но за игровую валюту оставить там 1-2 ячейки (на ваше усмотрение, но если бы можно было за игровую валюту купить как у основного банкира 5 ячеек, то было бы здорово

).
4. Ввести кнопку "стакания" в инвентаре и банках, которая бы складывала в стаки одинаковые предметы, которые могут стакаться. Это очень сильно упростит всем жизнь.
Я не знаю насколько трудно это осуществить технически, но хотя бы скопировать нпц банкира, присвоить ему разные имена (Банкир I, Банкир II...) думаю не трудно. Конечно же можно возиться с твинками, играть в 10 окон, но это не очень удобно. Мне, например, под хранение уже не хватает ~4 аккаунтов на котором по 3 персонажа в качестве хранилища. Зачем эти извращения, когда можно всё удобно хранить с 1 персонажа?
II. Межрасовая передача предметов внутри одного аккаунта через личный кабинет.
Ввести платную (можно за чисто символическую сумму в 5-10 рублей за предмет) или бесплатную (опять же на ваше усмотрение) услугу по передаче предметов (а может и игровой валюты) между персонажами разных рас или просто снять в банке ограничение на расу.
Очень часто с эпб и циты падает бижа на другие расы, хотелось бы не просто сдавать её нпц за копейки, а иметь возможность передать её с акрета, например, на белку внутри одного аккаунта.
Если кто-то боится, что папки смогут без труда перекатываться из одной расы в другую, то это не так. Во-первых, броня и бижа у разных рас разная, во-вторых, они итак это смогут делать, все мы видим в чате предложения по обмену предметов у одной расы на другую. Только теперь появится возможность сделать это всё без посредников и кидалова.
III. Руны разрушения на ЭПБ. Немного нытья.
Я конечно понимаю, что это жутко весело и вообще один из видов так называемого
PvP ради которого мы все играем и точимся, когда сделал телепорт, нажал одну рунку и все рядом лежат, но если это происходит каждый день и только на эпб, то это начинает очень сильно раздражать. Сейчас поднимется вой диванных нагибаторов по типу таких товарищей как Азо и Абоза, которых я почти каждое ЭПБ встречаю в толпе лута с рунами, такого товарища, а может и чьего-то твинка как Оз и прочих людей с двумя буквами в нике, которые появляются только на луте и только с рунами разрушения, сегодня вообще был цирк, когда гильдия Калифорния чуть ли не в полном составе сделала тп на лут. Из-за таких людей мне приходится ходить на эпб только в качестве танка и только под допами на хп и деф, но даже почти 50 тысяч хп не всегда спасают от таких вот людей. Своими действиями они убивают весь интерес к игре, после вечера с ЭПБ хочется просто всё бросить и уйти и вообще настроение ни к чёрту.
Поэтому я предлагаю несколько вариантов решения этой проблемы:
1. Вообще запретить, если это возможно, использование Руны разрушения в локациях с ЭПБ.
2. Поставить откат после смерти или телепорта в 2 минуты на руну разрушения.
3. Убрать руну из игры.
Вот, собственно, и всё.
Теперь можете кидаться в меня какашками.