Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 01:01
4erB94oK 4erB94oK вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 94 сообщениях
4erB94oK Лидер Гильдии4erB94oK Лидер Гильдии4erB94oK Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от HotDoge Посмотреть сообщение
Касательно первого пункта. Почему сразу бред?
Почему нельзя скопировать просто Банкира и присвоить его копиям и хранилищам новые id или как там нпц друг от друга отличаются? Ведь как-то же на серверах появляются нпц, которые выполняют одну функцию, но при этом торгуют разным товаром. Как-то же поставили нпц кэш-шопа, нпц, который торгует оружием за оо или пвп. нпц, который торгует за ио. Или это сделали разработчики игры?Я просто играл последний раз в 2007 где-то и могу не знать некоторых вещей, остальных пунктов я касаться не буду, потому что там действительно всё может быть очень мудрено, но вот скопировать одного нпц и дать ему другое имя и отдельное хранилище, я думаю, не так трудно.

А вот что касается руны разрушения, то всё как я и говорил, сейчас набегут папки и начнут плакать про кнопку-нагибалку. Ну послушайте, ситуация, когда по нажатию одной кнопки ложится 6 из 8 членов [ http://higgs.rghost.ru/52995282/image.png ] группы не нормальна, когда все кроме танков (а иногда и сами танки) вынуждены использовать зелья возрождения, чтобы ничего не слутать в последствии тоже не нормальна. Сейчас, когда идёт ивент, ситуация усугубляется ивентовым оружием, которое совершенно не обдуманно ввели в игру. Кроме щита на белок я так и не увидел в коробках ничего, что могло бы отдефить это оружие, в соседней теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85774 видно, что оружие это явно слишком. А уж раздавать его целую неделю, то это вообще, скажем так, не очень. Потому что все, кроме старичков, которые уже имеют хорошую броню и бижу, ложатся в один скилл и совершенно не испытывают от этого радости, уж поверьте мне.

Тогда вот ещё какой вариант:
Во время технических работ заменить всем руну разрушения на руну дефа, убрать дроп этой руны из коробочек за кт, ввести эти руны в лут с боссов в ээ и ддд по 99 штук на босса.
Если так сильно нужна кнопка-нагибалка, то придётся её нафармить или купить, а не получить просто так из коробочки.
Не против, я же в дементре в основном проф шахидку юзаю, а руна как 2 шахидка идёт)