Ходи на фулл ХП вот и всё. бегал так и ББ и ДБ. Спасает на ок от скрыса.
Но сейчас и вправду дамаг завышен дико с этими пухами. Даже когда его затыкаешь проф скилом варвара , у ланча в ОО сете доп деф такой как у булковского ББ в ОО сете, конченые криты, тьма ХП,тьма вампа и доджа ( мне конечно пох на него, так как я варвар ) , но как по мне их уж сильно завысили. Нельзя иметь самый высокий дамаг, конченый вамп, такие же криты, додж, Хп почти как у ББшника и доп деф, как у ББшника. Пересмотрели бы админы свойства сета за ОО у ланча. У ББшника он вообще гавнище, про 3 части вообще не говорю. Дб сет подрезали всем, а у ПУ есть всё.
Дисбаланс именно не в дамаге ланча, он должен быть самым высоким,а в том, что он имеет все свойства, которые есть в игре (Дамаг,криты, очень высокую скорость атаки. ТЧ, которого хватает пробивать всё. Додж, который не все пробивают, тучу доп дефа, кучу ХП,высокий показатель вампа. При чём во всём самые высокие показатели. Вамп наверное можно при желании на все 100% разогнать.
Всё бы хорошо. Но если даже 2 скила уходят в контру, бывало и такое, что просто убивал тычками уже. Конченый крит, стопит почти каждый удар и тычка по 5-7к у некоторых. А для большенства, которые бегают с 16-20к хп это чисто на 5 тык персонаж.
Заоблачные свойства осадок. Раньше как было, хочешь радиус и дамаг сиди в деревянной осадке, которая стреляет тыками раз в пол года. Или тч и скорость дамага ,но при минимальном бонусе дамага. А сейчас осадка даёт тучу ТЧ,кучу дамага и сумашедшую скорость атаки и радиус тоже не маленький у неё.
Вобщем у ланчей пухи с сумашедшим дамагом, шмот с самыми высокими и топовыми свойствами, даже осадки с кончеными топовыми свойствами.
Бред.
И не рассказывайте что ланч бревно, гроб и т.д. Я ради интереса выменял эксп огонь +4 и сет +4 эксп, дня 3-4 понабивал по 8-9к и забил. Скрыс с инвиз не так интересен. Про более серьёзный эквип я молчу.
Скупер, ну чтоб за любую профу полностью класть на ланчей надо носить топ пуху 57+4-5, эксп +6, ЕДДД , ОО сет или быть лампой в арх сете и .тд. Заметь - это не каждый даже 2-3 игрок на сервере и далеко не каждый 10-15 выдержит сейчас в пвп 2 скила и адские тычки. На форуме все держат скилы и вертят ланчей, но на турнире почему-то тащили одни ланчи. Кроме спеца и ланчей там никого небыло и близко к полуфиналу даже. Пару побед ББшников ,над средненькими ланчами.
Хотелось бы увидеть как выносили ланчей на турнире всеми классами, но что-то не заметил я этого ...
Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 12.03.2014 в 15:15.
|