Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
При чём здесь даже вамп против мявы? ))
45% это ппц как много. Одень против мявы ещё 2 королевы и 2 вампира и получи удовольствие от вампа. А в пвп даже с персонажем, тем же ББшником учти что при нищебродской тычке в 4.5к ты хилишься дополнительно на 2к, при том что скорость тык просто конченая. А если ты не бомж и тыкаешь по 5-7к , каждая тычка хил 3+к хила с каждого тычка. Про ланча в еддд я вообще молчу. И бесит то, что у акров в биже есть стихии у булок и кор или по 1 ед. даёт или вообще ничего. Для тех кто ссылается на оф то там тоже итакого гавна нет. Стихии в цит биже должны быть у всех.
|
нука у меня удар в бб 4к с ПУ оо +2 от куда там 2к от вампа мне вернеться грамотей? к томуже все кто не на баалках и не на хп трупы в 2 скила - Я лично имел ввиду как выживать простым смертным в таких случаях ? А не как вы рассуждаете жырных игроков постоянно.
А поповоду твоей цыт вампа так там и отака в разы меньше а значит и твои тыки еще меньше. А отк бб крита ты не то что толком в антике на вамп не ударишь так и про сам вамп можешь исходя из этого забыть.