Тема: Ланчи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 20:26
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Мне кажется или недавно ты ныл про ланчей?) что типо ты мява и ланчам пох на нее?? Может и ошибаюсь) но я не понимаю вас, тупых играков, которые говорят, что имея оо пу + 2 и нг дмг, как им типо жить. Да никак! Схера ли ты не должен падать в два скила от 57 лука например и вампится своим гавно дамагом от мявы! 50% сервера ходят в баалках хищах и с 57 пу. Я сейчас ни за кого не играю, поэтому мнение мое обьективное. И я месяц назад играл ланчом, да с 55+5 пу, но была даже такая ситуация, когда я в инвизе подхожу и джониандерсену даю два скила убиваю а в это время меня дамажит панацея и ей блядь не хватило дмг чтобы тупо меня убить, я его еще и тычками убил. Нафаня с 57 металкой и лком тоже не мог тупо меня за дамажить когда я его тычками пиздил. И я с уверенностью говорю, что хоть и имел я топ еквип пуху, но ланч я был очень и очень криворуким, и тем не менее убивал легко пряморуких играков и даже более топовых по еквипу играков, конечно кроме ланчей), как и сказал я был нубом. Я обожал людей которые одевали против меня додж, тк у ланчей обсалютная точность и все дбшники на додже падали от скила в 24+тоны. Маги на еддд не на еддд вообще фигня, одел ант дефа он тебе путы а ты их снял за 2 секунды и два скила. Ббшникам лампам дефа арха тупо не хватало дмг пере дамажить мои тычки. К чему я это.. С ланчами все норм, хватит их уже трогать, заепали)
Поверь тебе кажеться - играя за мяву я был только за ланчей ибо уменя были все классы за все рассы и ланчу я в своё время уделял не мало временя и видел их ущербность. Поэтому уже в этом ты не прав.