Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:59
BooMka[C] BooMka[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
BooMka[C] Соло-игрок
По умолчанию Про ланчей(ненармотивная лексика)

Крч, я думаю многие знают, что у меня были почти все пушки за каждую расу во всех возможных игровых эквипах.
ВОТ ПРОСТО БЛ***ТЬ ЧЕ ВЫ НОЕТЕ ПРО ЛАНЧЕЙ? ЧТОБЫ ЛАНЧ СНОСИЛ В СКИЛ средний эквип(крит сет бб+5/6 и нг бижу) НУЖЕН НОРМ ЭКВИП ему(55+4 пвп пу/ оо +3)
P.S. это не относится к 40 пвпвар сетам дб/маг.
Вы понимаете, что ланчи нифига не завышены? Это просто гробы. Да, вы скажите, вот у меня 57+4 пуха, 2 баалки, а ланч меня под пдд почти в скил сносит, а я же еще в оо сете и ббшник. Вы понимаете, что вас сносит почти в скил или в скил только OVER TOP ланч под пдд/в лампе? Стоит вам замутить еддд, ланчи станут просто говном, дермищем и тд. На личном примере я бегал берсом в еддд. Позвал зигфрида(патр, 57+4 пу,главное чх, под пдд, 2ой или 3ий баф,фулл дмг,70 осада, ант дефа,85 доп вроде), по моему берсу в еддд он ударил всего 30к(при условии, что у меня без допов боевого 35). Обычные же ланчи с 55+4/57+4 пу по мне били не более 15к(без лампы и тд), лампы атаки били по 18к макс.
ПРОСТО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ OVER TOP ланча, а не ныть на форуме, нужен соответствующий эквип(еддд и 3 оо шмотки) и руки. А вы че пля думали, в сказку попали? Это PvPWaR, детка

P.S. за ненармотивную лексику прошу не банить, бомбануло уже пздц.
Мораль: ЗАЕБ*ЛИ НЫТЬ, П*ДРИЛЫ!

Последний раз редактировалось BooMka[C]; 12.03.2014 в 23:23.