Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 23:07
AlainDelon AlainDelon вне форума
Подполковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 49 сообщениях
AlainDelon ЧипХолдерAlainDelon ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BooMka[C] Посмотреть сообщение
Крч, я думаю многие знают, что у меня были почти все пушки за каждую расу во всех возможных игровых эквипах.
ВОТ ПРОСТО БЛ***ТЬ ЧЕ ВЫ НОЕТЕ ПРО ЛАНЧЕЙ? ЧТОБЫ ЛАНЧ СНОСИЛ В СКИЛ средний эквип(крит сет бб+5/6 и нг бижу) НУЖЕН НОРМ ЭКВИП ему(55+4 пвп пу/ оо +3)
P.S. это не относится к 40 пвпвар сетам дб/маг.
Вы понимаете, что ланчи нифига не завышены? Это просто гробы. Да, вы скажите, вот у меня 57+4 пуха, 2 баалки, а ланч меня под пдд почти в скил сносит, а я же еще в оо сете и ббшник. Вы понимаете, что вас сносит почти в скил или в скил только OVER TOP ланч под пдд/в лампе? Стоит вам замутить еддд, ланчи станут просто говном, дермищем и тд. На личном примере я бегал берсом в еддд. Позвал зигфрида(патр, 57+4 пу,главное чх, под пдд, 2ой или 3ий баф,фулл дмг,70 осада, ант дефа,85 доп вроде), по моему берсу в еддд он ударил всего 30к(при условии, что у меня без допов боевого 35). Обычные же ланчи с 55+4/57+4 пу по мне били не более 15к(без лампы и тд), лампы атаки били по 18к макс.
ПРОСТО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ OVER TOP ланча, а не ныть на форуме, нужен соответствующий эквип(еддд и 3 оо шмотки) и руки. А вы че пля думали, в сказку попали? Это PvPWaR, детка

P.S. за ненармотивную лексику прошу не банить, бомбануло уже пздц.
нафа зайка далеко не все могут налутать(ну ты понял)еддд,ты гворишь бб классу,а как дб или магу быть их даже еддд не спасёт,додж абсалютно весь пробивают пох"й им,зато их боевой струдом пробиваешь,и это не нытью это правда жизни!!!