Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:24
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Смотри вас как акро корок на локах полно - а вот нас белочек очень мало . Так как больше нужно било орать порезать то порезать ето, про мау клас я вообще молчу. Так что доминируйте дальше.
Дело тут не в баласте, белок мало потомучто на чв коры и акры побеждают и вообще тут можно очень долго спорить, я хотел донести мысль что для для фана мало условий, и как следствие желания фаниться тоже, все сводится к скрысу и задавлению толпой , ну в 2-3 пати 4х фармеров. Это и является проблемой.И еще такой момент, я вот посмотрел на карту элана перед ивентом, и увидел что все пестрит точками, но если задуматься сколько было в ообщем набито пвп за время ивента,тоесть с учетом того что 3 раасы блочили свое тп и мало кто станет делать тп в толпу противника , то приходишь к выводу что на сервере не было за время ивента (если сложить пвп каждого) небыло набито и фулки пвп в каждой отдельной расе.В итоге получается что три расы просто так стояли целый час и скучали. То же и на блоках обычных происходит.И я вот об этом сером и скучном потраченом времени говорю.Онлайн большой фана ноль.И тут кто-то говорит что реские изменения приведут к потери онлайна 50/50 но ведь то что щас мы имеем в ситуации с мирными зонами было сделано в одном патче, и на онлайн мб и не повлияло, а негативно повлияло на способ фана.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 13.03.2014 в 20:34.