Цитата:
Сообщение от 4erB94oK
1-это был не понт, это было доказательство твоего пустословства, что я в 1 расу не могу брать чв, а пк или не пк, это сопутствующие факторы.
2-а кто патра берёт для расы? Скажи ещё ты когда брал патра, ты брал ради расы, а не что бы раздать своей ги ламп и дамага патра( можешь на это не отвечать)
3-у акров есть блоки и разблоки но акры поблочат пол часа потом им становится ску4но и они уходят.
Акры это раса барыг которым проще в соло фаниться чем в пати, это не коро шубы которые 1 на 1 ссут и убегают от каждого ланча.
|
1) Ведь только поэтому сопудствующему пункту тебе и удалось взять 1 чв у расы кор. Ты не показывал свое мастерство командовать и т.д. Вы просто зашои на пустой чип и тупо его били. Да зайка ты тру берешь ЧВ.
2) Насчет патра , которых я брал. 1 раз когда я его взял, да я брал для себя и для своей ги, но когда прошла первая неделя я понял, что совершил ошибку что отдал все лампы в ги и т.д. Все по след. патры я отдавал и лампы и топы по разным гильдиям и это конечно принесло свои плоды. Да и в то время когда мы брали чв расу кор уже резали по всем классам, поэтому по данному поводу ты свою варежку закрой.
3) 30 мин? А Ну мб утром они так и блочат. Как начинается день и вечер , если конечно акры не чх они превращаются в мясо, которое мы с ги отлично переливаем. Если еще учесть тот фактор, что последними пачами администрация сделала акров самой сильной расы , и вы все равно как гавно. Дай бог , чтоб пофиксили все ваших спецов и ланчей в грядущем патче, чтобы вы раса муд.... поняли, что вы потеряли. Насчет ланчей. Я и в лампе иногда су ланча 1 на 1. По 2 критериям 1) Завышенный дмг и 2) имбовый оо сет. Ланчей превратили в машину убийство с дефом как у бб. Думаю администрация это скоро пофиксит.