Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 10:39
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SKIFI666 Посмотреть сообщение
+,я минером с ножом +4 и луком +5 экспертом норм киляю,металл как был крысой инвизной так и остался,даже в лампе атаки и то позорник с инвиза крысит :-)
Цитата:
Сообщение от d1x Посмотреть сообщение
Смешно читать.Ваши куры такие,как абоза и буква уже наныли до такой степени,что мявы вымерли. 3-4 мявы на элане и отсилы патя на эвентах и пб,больше я не встречаю их ни где,про чв вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Бальной ? я в мявке 65 неперебиваю дамаг 55 бб оружки !
повторю вопрос бальной :? кто тебе будет фармить 500 кк на мау ? какой новичок придя на 100 ку будет сутками фармить 500 кк на мау ?
Цитата:
Сообщение от 4е6урашка Посмотреть сообщение
Что? Резать мяв надо нафиг, оставить им хп по минимуму, а то убить не реально вообще, выбегаешь в начало элана, тебя две мявы в 2 тыки и убирают, если не в одну, а потом вы еще выезжаете в толпу акров - умираете и ноете, что у вас дорогой ремонт.
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Смотри вас как акро корок на локах полно - а вот нас белочек очень мало . Так как больше нужно било орать порезать то порезать ето, про мау клас я вообще молчу. Так что доминируйте дальше.
Может прозвучит грубо, но всеже.
Вы реально недогоняете или только косите? Сколько еще раз написать что тема не про то что вы пишете, пусть даже оно не лишено смысла.
Еще раз пишу эта тема не для нытья насчет баланса все .

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 14.03.2014 в 11:11.