Тема: УСТРОИМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 02:21
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 234 раз(а) в 94 сообщениях
Gataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
1) Ведь только поэтому сопудствующему пункту тебе и удалось взять 1 чв у расы кор. Ты не показывал свое мастерство командовать и т.д. Вы просто зашои на пустой чип и тупо его били. Да зайка ты тру берешь ЧВ.
2) Насчет патра , которых я брал. 1 раз когда я его взял, да я брал для себя и для своей ги, но когда прошла первая неделя я понял, что совершил ошибку что отдал все лампы в ги и т.д. Все по след. патры я отдавал и лампы и топы по разным гильдиям и это конечно принесло свои плоды. Да и в то время когда мы брали чв расу кор уже резали по всем классам, поэтому по данному поводу ты свою варежку закрой.
3) 30 мин? А Ну мб утром они так и блочат. Как начинается день и вечер , если конечно акры не чх они превращаются в мясо, которое мы с ги отлично переливаем. Если еще учесть тот фактор, что последними пачами администрация сделала акров самой сильной расы , и вы все равно как гавно. Дай бог , чтоб пофиксили все ваших спецов и ланчей в грядущем патче, чтобы вы раса муд.... поняли, что вы потеряли. Насчет ланчей. Я и в лампе иногда су ланча 1 на 1. По 2 критериям 1) Завышенный дмг и 2) имбовый оо сет. Ланчей превратили в машину убийство с дефом как у бб. Думаю администрация это скоро пофиксит.
Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
1-Ты наверное забыл, что есть ещё шубы, которые долбили асс и передамаживали акров пока мы не отдэфили их.
2-Ну да, прыгать в пати на 1 сложно, базару нет.
3-У ланча свои + и -
П.С глупый диалог и писькомерство надоело.

Пасаны расходимся,я овер брал чв на полтосе против овер рас,рвр и не рвр и вся подобная хуита мне извесна.Вы оба лахи что гил что миша,оба френда без обид.Посоны с х50 подтвердят.Оба всегда полагаетесь только на свой авторитет и поддержку со стороны.Если уж ставите себя в рули,так учитывайте тот факт что Рулить прийдеться самому а не "Ги" другая раса поможет и тп.По етому такая хня и происходит.И да ваш так называемый ОВЕРМЕГАТРУНЕИБАЦАПАТОР х100 аза - реально пидора из себя строит.Нахой оно надо?ЛОЛ
Наверно ахуенно быть патром,которго откровенно ебашут на локах любой кому захочеться,да и союзные расы откровенно говоря нахой шлют.Просто овертру патор
п.с Степ без обид,но так и есть.Мб ты и норм патр,но пока я играю на сотке я "Тру патра" Пока что еще не увидел.

Последний раз редактировалось Gataka; 15.03.2014 в 02:28.